レシピ・素材のおいしさを堪能しよう!
定番の秋の食材、さんまやきのこ・栗・さつまいも、その他にもれんこん・ごぼう・里芋・チンゲン菜など。
どれも食欲の秋に食べたいものばかりです!
和洋中の料理でいろいろとご紹介するので、ぜひ参考にしてみてください。
材料:2人分
このレシピは「やまと豚肩ロース焼き肉用」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。