「安全・安心・おいしさ」
農場HACCPを取り入れた養豚管理システムを基に、本物を追求するドイツの伝統を受け継いだハム・ソーセージの製造技術、消費者のニーズを先取りした安全重視の商品開発まで、すべては「安全・安心・おいしさ」という理念を具現化したものです。
JGAP認証取得
ITI三ツ星受賞DLGコンテスト金賞受賞 IFFAコンテスト金賞受賞
一貫システムの強み
フリーデンの「安全・安心・おいしさ」は一貫システムが生み出します。
日本初!DNA技術導入
フリーデンは、豚肉のトレーサビリティシステムにDNA技術を導入しました。
養豚のパイオニアとして
フリーデンは、日本で初めて多頭養豚システムを確立した会社です。
こだわりの商品づくり
守るべき伝統と新しい技術。フリーデンのこだわりの商品づくりを紹介します。