フランスの家庭料理をアレンジ
フライパン一つでできるレシピをご紹介します。
焼いて、炒めて、蒸して、揚げて、マルチにこなせるフライパンは、お手軽調理の強い味方です!
今回はメインディッシュも付け合わせも同時に作れる料理です。
フランスの家庭料理をアレンジしました。
カリッと香ばしく焼いた豚肉をビネガーとトマトの旨みたっぷりの煮汁で仕上げています。
材料:2人分
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このレシピは「やまと豚ロース切り身」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。