メインも付け合わせも一緒に作れちゃう
暑い日に火を使って料理をするのは大変ですね。
夏バテ予防のためにも食事でしっかりスタミナはつけたいですが、料理を作るだけでバテそう...なんて日も多いのではないでしょうか?
今回は炊飯器を使って、メイン料理と一緒に付け合わせも作ることが出来る料理をご紹介します。
栄養バランスもバッチリなので元気に夏を乗り切りましょう。
材料:2人分
<A>
このレシピは「やまと豚ひき肉」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。