残り物感ゼロのリメイクメニュー
前日の料理の残りをそのまま次の日の食事に出すのは、チョット気が引けますよね。
そこで今回はやまと豚ミートローフを1回で食べきれなかったときのリメイクメニューです。
まったく違う料理に変身させるので残り物感はゼロ!!
家族もお財布も大満足の一品です。
材料:2人分
<A>
このレシピは「やまと豚ひき肉」「フリーデンベーコンスライス」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。