 
                   相性抜群の隠れた名コンビ「豚肉×りんご」
                    
                    相性抜群の隠れた名コンビ「豚肉×りんご」
                   
                      
                      
                         
                      
                    りんごで見た目も香りも食感も華やかに
                          肉をやわらかくしてくれる食材はさまざまありますが、華やかな香りも一緒にプラスできる、りんごとの組み合わせをご紹介します。
                          形を残して加えれば、食感のアクセントにも見た目にも華やかに仕上がります。
                          秋を代表する果物「りんご」を使って食卓を美しく彩りましょう。
                        
 
            材料:2人分
<A(タレ)>
 
                 
                 
                     
                     
                 
                 
                 
                このレシピは「やまと豚ロース生姜焼き用」を使用しています。
 
            プロフィール
                    病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
                    得意料理はドイツ料理
                    ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
                
料理コンセプト
                    <ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
                    料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。