チーズは溶けないタイプで作るのがおすすめ
豚ロースうす切り肉に、スライスチーズときのこのキムチ和えを巻いた変わりカツです。
具にしっかりと味をつけているので、ソースなどを付けなくても美味しく食べられます。
チーズは溶けないタイプで作るのがオススメです。
材料:2人分
<A>
このレシピは「やまと豚ロース薄切り」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。