メインディッシュも付け合わせも一気に作れる
フライパンひとつでメインデッシュと付け合わせの野菜料理が作れる、毎日忙しい主婦のためのメニュー提案です。
使用する野菜は季節ごとに変えて、バリエーションを増やすのもいいと思います。
また味付けもコンソメ・塩・胡椒とシンプルなので、家にあるもので作れるのもうれしいポイントです。
材料:2人分
<A>
このレシピは「やまと豚肩ロース焼き肉用」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。