~ 栄養・料理ポイント ~
ちぎって食べるスタイルのパンメニューです。
家族・友人とシェアして食べると楽しいですよ。
パティーメニューにおすすめです。
ガーリックバターの代わりにアンチョビバターをぬっても美味しいです。
材料(3〜4人前)
            
            
                このレシピは、「フリーデンセミドライプレーン」を使用しています。
            プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。