OUR QUALITY

生産の “目”
すべての豚の状態を 正確に見きわめる

OUR QUALITY 01

生産技術職の使命は健康な豚を育てること。そのために必要なのは行動や体調のわずかな変化を見逃さない観察力。子豚のお腹の張り、寝方や毛羽立ち、糞の形状はどうか。母豚は飼料を残さず食べているか。四肢に異常はないか。すべてを目視で確認することから始まります。牧場は確かな目を持つ人が知識を蓄え、技術を磨き、最高水準の衛生管理を行う場所なのです。

すべての豚の状態を 正確に見きわめる
目
製造の “技”
想像力を発揮して おいしさを引き出す

OUR QUALITY 02

不要な添加物を使わず、素材の持つおいしさを最大限に引き出すため、製造工場では素材やスパイスの配合、肉の挽き目を原料の状態に合わせて工夫しています。その作業が後工程にどんな影響を与えるのか。大切な家族や友人など、最も味わってほしい人たちは喜んでくれるだろうか。想像力を働かせて原料の使い方、作業手順を考え、実行する。それが製造の技です。

想像力を発揮して おいしさを引き出す
目
営業の “愛”
商品に対する自信と 仲間への信頼感

OUR QUALITY 03

専門店、スーパーマーケットの要望や発注内容をもとに、市場のトレンドと消費者のニーズを分析し、売り場づくりや新商品開発につなげていくのが営業職の醍醐味です。その根底にあるのは、商品に対する絶対的な自信と、生産技術職、製造職の仲間への信頼感。この2つがある限り、もっと多くの人に商品を届けたいという想いが尽きることはありません。

商品に対する自信と 仲間への信頼感
目

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