一貫システム
06

生産から販売まで一貫システムの強みを発揮しています。

フリーデンの一貫システムは、養豚から始まり、肉の加工・流通をはじめ飲食店まで一貫して経営をしています。
この一貫した体系の強みは「情報の共有」。
各セクションから発信された情報は、速やかに関連部門にフィードバックされ、品質管理・作業改善・商品開発に生かされています。

牧場から流通までの厳しい品質管理がフリーデンの誇りです。

これらを経営に取り込むことで、養豚という生産部門を核として、加工・流通・販売を総合的に取り扱う「第6次産業」の経営スタイルを確立しています。
原種牧場 肥育牧場
食肉センター ハム工場
SMC 飲食店・営業・その他
採用情報についてニュースリリース個人情報保護に対する基本方針著作権に関して